Вот собранные мной перлы.
Перлы by Narcissa_Malfoy
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-08 00:21:48
Кот был просто счастлив от такого развлечения и даже поворошил пепел кочергой. (Это не стеб. Все на полном серьезе)
*
...Тревор начал метко выплевывать полуживых комаров на листья растения. (Из того же фика)
*
Он потерся об её ноги закопченой спинкой... (Кот-копченая колбаса. Значит не только шаурму из них делают, но и колбасу.)
*
Руководил этим [дуэлями] некий J. K., который тщательно скрывал свое настоящее имя. (Роулинг сменила пол и теперь преподает в Хоге?)
*
...и лишь изредка покидал стены замка для того, чтобы сходить к озеру и поболтать с гигантским кальмаром. Ходили слухи, что это его родственник. (И это опять все на полном серьезе)
*
Она меня не выгнала, а послала.
*
Она красивая и непонятная, а если улыбнется, так совсем...
*
Гей-гоп! От Рона не уйдешь!
XD
*
И вдобавок ко всему нам рекомендовали носить антиблошиные ошейники. (Гермиона об анимагах. И снова
серьезней некуда)
*
...выхватил из-под неё школьную метлу, на которой она летела, и засунул к себе в карман.
*
Намекни им только, что тебе нравятся блестящие украшения и красивые платья. Тебя просто завалят этим барахлом. Нацепи все сразу - будешь еще более неотразима! (Гермиона советует Джинни, как привлечь к себе парней. У неё, однако, 'отличный' вкус!)
*
Снитч страшно обрадовался возможности лишний раз полетать, пусть даже и в плохую погоду. Он с восторгом принял желание Гарри потренироваться и начал проявлять инициативу. (Даа, трава была хорошей...)
*
А в глазах отражалась, была бурю (Какой грузин это писал?!)
*
Здесь вылаживаются мои произведения (Комментарии автора к ссылке)
Поделиться32010-05-08 00:24:39
Положив руки в карманы джинсов. (Оторвал и положил? Сурово.)
*
Парень без всяких возражений поставил девушка на землю. (Истинно грузины!)
*
Драко взял Гермиону за куру
XD
*
Целая бригада домовых эльфов дружно меняла столешницы у парт. Старые массивные панели <...>они легко скатывали в трубочку и закидывали в кармашки фартучков, а новые доставали из ушей, встряхивали и растягивали на распорках. (Домовые эльфы - фокусники?)
*
Уложил волосы стойким геем
*
Двух самых знаменитых факультетов школы магии и чародейства Хогвартс - Хаффлпаффа и Пуффендуя (А разве Хаффлпафф и Пуффендуй не одно и то же?)
*
Она должна была выйти за сэра Рональда Уизли и нарожать ему кучу маленьких Уизликов
*
У меня есть черная мегататушка на левом предплечье
*
По бокам его шли Краб и Гойл (Краб - это новая зверушка Малфоя, нэ?)
*
Иногда такая ПРОСТАТА располагает к себе намного больше, чем лоск и вычурность (пацталомXD)
Поделиться42010-05-08 00:26:14
Под платьем было только голое тело, изящное, тонкое, податливое, живое, в конце концов. (А раньше что ли с трупами имели дело? А предупреждения о некрофилии не было)
*
Аккуратные кучеры, уложенные в очаровывающую прическу (Кучеры - это, вообще-то, люди управляющие лошадьми, запряженными в карету)
*
Закляненная семья
*
Забей себе на носу
*
Девушка с прямыми катановыми волосами. (Катана - это, вообще-то, меч такой. Боюсь даже представить такие волосы)
*
- Беру на себя глаза, уши и пасть.
- Тогда мне лапы и хвост!
(Думаете, добрые детки делят какое-то животное? Нет, они, оказывается, планируют, как его обезвредить)
*
Нанду зашелся в диком смехе. (А за углом его и автора ждали добрые дяденьки в белых халатах)
*
Свежеиспеченная мамаша. (Беляши, шаурма! Не проходите мимо! Только что испеченные!)
*
Дело пошло быстрее, ей удалось добиться однородной массы. (Это не уроки кулинарии, а попытки Гермионы расчесать свои волосы)
*
Я только раз распрямила свои волосы перед Балом, и к чему это привело? Я так поглупела, что не могла помочь Гарри ни одним советом.
*
Лучше их [волосы] не подкармливать шампунями и бальзамами. (Насколько я знаю, подкармливать можно рыбу, но никак не волосы)
*
Им приходилось запрокидывать голову на сто восемьдесят градусов, чтоб глотнуть немного пива. (О_о Эт как? Видимо, головы каким-то образом погружались в спину)
*
Он полностью заберется в кружку и не выберется оттуда.
*
Им родители метлы не покупали. И те, что в доме были, все попрятали. Так старший вместо метлы попробовал заколдовать грабли. (Метлы теперь не в моде. Появился новый вид магического транспорта - летающие грабли!)
Поделиться52010-05-08 00:27:39
А нам официально разрешено пользоваться этим заклинанием для умерщвления животных. В гуманных целях. (Это про Аваду Кедавру. Какие же они там все добрые)
*
Но мы с растениями в теплицам друг друга любим. (Омг. Я еще понимаю - зоофилия, но как называется это..!)
*
Апельсины вначале попытались спастись стайкой, но быстро поняли свою ошибку и бросились врассыпную. Первый погиб посередине пивнушки: нож разрубил его быстрым движением, и половинки послушно выдавились в подоспевший стакан. Второй хотел спрятаться за шторой и почти успел забиться под краешек и затаиться... Но нож вонзился в предательски торчащий бугорок, и сквозь плотную пыльную ткань брызнула струйка оранжевой жидкости. Апельсин перестал трепыхатся и с жалобным писком выкатится снизу из-под шторы. (Оригинальный способ приготовить апельсиновый сок. Интересно, какую траву курил автор?)
*
Шляпа поползла по столу грязно ругаясь. (И это не стеб!)
*
Нож взлетел под потолок и начал крутиться вокруг поперечной оси, сканируя окрестности. (Этакий Терминатор!)
*
Бладжеры летели на них острым клином (3+2+1) (Не смешно? А если до этого автор написал, что бладжеров было пять? Пора посетить уроки математики в первом классе)
*
Это точно, Гарри. Ты великий криворукий трансформатор. (Новый фильм: Гарри Поттер и трансформаторная будка! Теперь понятно, почему у Гаррика шрам в виде молнии)
*
Снейп, наконец, решился незаметно для всех потрогать хвостовое перо Фоукса. (Какой, все же, нерешительный и скрытный у нас Сев.)
*
Феникс перелетел к нему на колени и заурчал. (А я-то наивная думала, что феникс - это птица!)
*
Ты назвала меня по имени. Значит тебе понравилось. (Вот это ЛОГИКА!!!)
*
Джинни Уизли и Лаванда Браун, перемещая по воздуху свои свежеуложенные головки. (Они, наверно, Вингардиум Левиосой головы-то перемещали, причем отдельно от тела)
*
Шкура мастифа была жестоко изодрана Блэком, причем сам Сириус находился в человеческом обличии. (Сириус Блэк настолько суров, что облаивает кошек, не превращаясь в собаку ©)
*
Самым трудным в этом свидании было припарковать в парке гиппогрифа.
*
Для его ["Драконьего сыра"] приготовления, действительно, послужили продукты жизнедеятельности дракона. (Я боюсь представить, какие именно)
*
Сириуса сейчас развлекается. (Очередной чукча)
*
Только мама гремит на кухне. (Костями своими что ли?)
Поделиться62010-05-08 00:28:44
Поттер смотрел сначала в одну точку, потом в другую.
- Двоеточие, - наконец догадался Поттер. (- Штирлиц, - догадался Мюллер)
*
Новые и новые волны неописуемого удовольствия причаливали на её бережок страсти
XDD
*
А в глазах отражалась, была бурю (Какой грузин это писал?!)
*
Круциус, експелиармус
*
Проницателен до кости мозгов
*
Навингардиумлевиосила
*
Ты изменяешь мне с Пенсии (Ага, и с пенсии и с зарплаты, и вообще)